Eventi 2023

15 dicembre 2023

La gestione delle patologie della vite: tra innovazione e tradizione

In collaborazione con CIA Arezzo

15 dicembre 2023

Il nostro contributo per la crescita del settore primario

Convegno dedicato a Donatantonio De Falcis

13 dicembre 2023

La flavescenza dorata nei territori del Nord Est

E' disponibile la registrazione video

09 dicembre 2023
07 dicembre 2023

Fonti proteiche alternative alla carne nella dieta umana: benefici e limiti

Collegamento

ID riunione: 827 6068 4903
Codice d’accesso: 384550

05 dicembre 2023

Salute del suolo. Il ruolo degli inoculi microbici

E' disponibile la registrazione video

30 novembre 2023
28 novembre 2023

La sostenibilità nel settore agroalimentare

E' disponibile la registrazione video

23 novembre 2023
22 novembre 2023

Giuseppe Raddi, Naturalista Georgofilo fiorentino

E' disponibile la registrazione video

21 novembre 2023

Gestione aziendale e programmazione territoriale in agricoltura

E' disponibile la registrazione video

20 novembre 2023

Agricoltura e paesaggio

Rinviata a data da destinarsi

18 novembre 2023

Cibo e convivialità tra passato e il terzo millennio

In occasione del 70° anno dalla nascita dell’Accademia Italiana della Cucina

16 novembre 2023

Agrivoltaico, una opportunità di sviluppo del mondo rurale

E' disponibile la registrazione video

15 novembre 2023

La brevettazione: dal motore di Barsanti e Matteucci a oggi

E' disponibile la registrazione video

14 novembre 2023

Vilfredo Pareto in Toscana (1870-1893). Nuovi studi

E' disponibile la registrazione video

10 novembre 2023

Bovinicoltura da carne in Maremma

In collaborazione con Fondazione Polo Universitario Grossetano

09 novembre 2023

Innovazioni per la sostenibilità nei processi di vinificazione

E' disponibile la registrazione video

08 novembre 2023
06 novembre 2023

Agricoltura e fisica

E' disponibile la registrazione video

26 ottobre 2023

Alimenti per la salute dell’uomo e dell’ambiente

E' disponibile la registrazione video

23 ottobre 2023

Agricoltura e genetica

E' disponibile la registrazione video

21 ottobre 2023

Prim'Olio. Saperi & Sapori di Calabria


19 ottobre 2023

“Frutti Antichi“ Un contributo alla salvaguardia del germoplasma.

Acquarelli botanici di Veronica Hadjiphani Lorenzetti 

18 ottobre 2023

“Frutti Antichi“ Un contributo alla salvaguardia del germoplasma.

         Acquarelli botanici di Veronica Hadjiphani Lorenzetti 

09 ottobre 2023

Agricoltura e cinema

E' disponibile la registrazione video

05 ottobre 2023

Coltivazioni sostenibili

Sono disponibili la raccolta dei riassunti e la registrazione video

03 ottobre 2023

Alimenti a base di cereali: pericolosi o benefici?

Sono disponibili la raccolta dei riassunti e la registrazione video

28 settembre 2023

Dinamismo del paesaggio e gestione selvicolturale

E' disponibile la registrazione video

25 settembre 2023

Agricoltura e economia

E' disponibile la registrazione video

19 settembre 2023

L'agricoltura e i saperi

Ciclo di lezioni promosso dall’Accademia dei Georgofili e l’Accademia "La Colombaria”

19 settembre 2023

Agricoltura e società


14 settembre 2023

Il finocchio selvatico. Coltivazione, proprietà, impieghi

Presentazione del volume

13 settembre 2023
12 settembre 2023

Acqua e governo del territorio in Toscana (XVII-XXI secolo)

Apertura della Mostra documentaria e fotografica

29 giugno 2023

Orti botanici e biodiversità delle piante

Registrazione obbligatoria

28 giugno 2023

Filiera agro-alimentare e oli minerali

Registrazione obbligatoria

22 giugno 2023

Il respiro della terra

Quarta Mostra di arte contemporanea Italo-Cinese

20 giugno 2023

Uso dei dati nelle aziende agricole: opportunità e barriere

Registrazione obbligatoria

15 giugno 2023

Arrigo Serpieri, un grande maestro

Collegamento

ID riunione: 863 7912 7439
Passcode: 690847