Eventi 2020

21 ottobre 2020
07 luglio 2020

Produzione di carne bovina e sostenibilità ambientale: il ruolo della ricerca e dell'innovazione tecnologica

La partecipazione è riservata a coloro che si saranno registrati entro venerdì 3 luglio 2020 a adesioni@georgofili.it

02 luglio 2020

La tradizione agricola della Garfagnana e della Mediavalle del Serchio

In collaborazione con ANCI Toscana

25 giugno 2020

PROGETTO COBRAF - Coprodotti da Bioraffinerie

Presentazione del progetto

04 giugno 2020

267° Anno Accademico dei Georgofili

Apertura dell'Anno Accademico

27 maggio 2020

27 maggio 1993 - 27 maggio 2020

Una data indelebile nella storia dei Georgofili

28 aprile 2020
24 aprile 2020

RINVIATA - Cerimonia di Inaugurazione Anno Accademico

La Cerimonia di inaugurazione dell'Anno Accademico dei Georgofili e tutte le manifestazioni correlate sono state rinviate a data da destinarsi


20 marzo 2020

RINVIATA - I tempi dell'agricoltura

Tavola rotonda nell'ambito delle manifestazioni del Festival delle Scoperte

12 marzo 2020

RINVIATA - L'acqua da risorsa a calamità

Giornata di studio

03 marzo 2020

La tradizione agricola del Mugello

Incontro

26 febbraio 2020

Cibo, spreco e rifiuti. Un equilibrio possibile tra consumo e sostenibilità

Presentazione del volume di Fabrizio DIolaiuti

11 febbraio 2020

I Georgofili e gli Stati Uniti d'America

Apertura della Mostra

07 febbraio 2020

La questione etica in agricoltura: passato, presente e futuro

Giornata commemorativa nel 150° anno dalla morte di Pietro Cuppari

27 gennaio 2020

Marsala, il vino di Garibaldi che piaceva agli inglesi

Presentazione del volume

20 gennaio 2020

La scienza per un futuro sostenibile dell'agricoltura

Lettura di Elena Cattaneo