Eventi 2019

05 aprile 2019

266° Anno Accademico dei Georgofili

Inaugurazione del 266° Anno Accademico dei Georgofili

28 marzo 2019

Olivicoltura superintensiva in Calabria: si può?

Seminario 

28 marzo 2019

I volti della Scienza

Mostra

Apertura 28 marzo 2019, ore 16.00

14 marzo 2019

I territori della Toscana e i loro prodotti: Empolese Valdelsa

La partecipazione all'incontro è riservata a coloro che si saranno registrati entro lunedì 12 marzo a adesioni@georgofili.it - Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala (100 posti)

05 marzo 2019

Competenze europee per le aziende che esportano. Il lavoro certificato nell'export alimentare

La partecipazione è riservata a coloro che avranno confermato la loro presenza entro venerdì 1 marzo al seguente indirizzo: didomizio@federalimentare.it - Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala (100 posti)

27 febbraio 2019
07 febbraio 2019

I territori della Toscana e i loro prodotti. Alta Val di Cecina e Costa degli Etruschi

La partecipazione all'incontro è riservata a coloro che si saranno registrati entro martedì 5 febbraio 2019 ad adesioni@georgofili.it - Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala (100 posti)

27 gennaio 2019

La dieta mediterranea

Incontro

25 gennaio 2019

Le pinete litoranee come patrimonio culturale

Giornata di studio

23 gennaio 2019

Forum Vitivinicolo Nazionale

Incontro

22 gennaio 2019

Impatto e percezione delle tecnologie alimentare

Incontro 

La partecipazione è riservata a coloro che si saranno registrati entro venerdì 18 gennaio 2019 a adesioni@georgofili.it - le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala (100 posti)

16 gennaio 2019

Dieta Mediterranea, per una cultura della prevenzione

Incontro e presentazione del volume