L'industria del malto e della birra in Italia ed in Europa

Giornata di studio - ore 9.00
Deruta

Giornata di studio presso la Sala Congressi (Piazza dei Consoli, Deruta) organizzata dalla Sezione Centro-Est in collaborazione conil CERB -Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra, il Comune di Deruta ed Assobirra.
Prima sessione: Le problematiche e le attività di ricerca nella filiera orzo/malto/birra
Relazioni:
P. Fantozzi - Le attività di ricerca e sviluppo del CERB
L. Criscuoli - I progetti di ricerca e nazionali nel settore
G. Ambrosio - Le attività del MIPAF nel settore
F. Terzaghi - Il consumo consapevole delle bevande alcoliche

Seconda sessione: L'innovazione tecnologica nella filiera orzo/malto/birra
Relazioni:
K. Baker - Le grandi sfide mondiali nel secondo millennio
R. Schildbach, G. Zasio - L'innovazione nello sviluppo dei cereali da birra nel mondo, in Europa ed in Italia
M. Gastl - Le sfide della ricerca scientifica sulla tecnologia birraria nei prossimi decenni