I territori della Toscana e i loro prodotti: il Valdarno inferiore

Giornata di studio - ore 9.30
La partecipazione è riservata a coloro che si saranno registrati entro lunedì 6 novembre 2017 a adesioni@georgofili.it
Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala

Incontro organizzato in collaborazione con ANCI Toscana e il patrocinio di Unicoop Firenze.

Relazioni:

Delio Fiordispina - Il Valdarno Inferiore si presenta

Giovanni Belletti - La valorizzazione collettiva dei prodotti tipici nei territori del Valdarno Inferiore: opportunità e problematiche

Manuela Giovannetti - Caratterizzazione salutistica dei prodotti tipici del Valdarno Inferiore per la loro valorizzazione

Francesco Cipriani, Fabio Voller - Prodotti e ricette del Valdarno Inferiore nella piramide Alimentare Toscana

Franco Cioni - Le iniziative di Unicoop Firenze per la valorizzazione dei prodotti toscani

Interventi programmati:
Guido Franchi, Leonardo Beconcini, Andrea Falaschi, Maurizio Castaldi, Paolo Gazzarini, Claudio Savini, Angelo Scaduto, Luca Collecchi e Antonio Morelli

Lucia Alessi - Presentazione dei prodotti del Valdarno Inferiore